В ГлавУпДК прошла Всероссийская акция «Елка желаний»

Министерство иностранных дел и ГлавУпДК при МИД России традиционно принимают участие в ежегодной Всероссийской акции «Елка желаний», в рамках которой исполняются мечты и желания попавших в трудную ситуацию людей.

Не стал исключением и этот год! И.о. начальника ГлавУпДК Вячеслав Фатин, директор Департамента недвижимости Константин Гладков, директор Правового департамента Светлана Шаховцева, главные советники ГлавУпДК Олег Емельянов и Наталья Сербина сняли с елки, установленной в здании на улице Пречистенка, д. 20, шары с желаниями юных мечтателей – участников акции.

«От лица ГлавУпДК при МИД России и себя лично поздравляю наших юных друзей с наступающим Новым годом. Пусть в ваших семьях царят гармония, тепло и благополучие. Ребята, мечты сбываются, верьте в них и в себя! А мы, взрослые, всегда будем вам в этом помогать», – сказал Вячеслав Фатин, снимая шар с елки.

ГлавУпДК исполнит желания ребят из Донецкой и Луганской Народных Республик, Владимирской, Запорожской, Московской, Рязанской областей и Санкт-Петербурга.

Участники акции получат музыкальные инструменты, спортивный инвентарь, художественные наборы, а также посетят новогодние представления и парк развлечений.

Всероссийская акция «Елка желаний» проводится с 2018 года – она позволяет подарить праздник и веру в чудо тем, кто их особенно ждет. За это время к акции присоединились 42 тыс. исполнителей, более 200 организаций и удалось исполнить около 60 тыс. заветных желаний. Кроме того, в этом году в рамках акции появилась возможность поддержать ребят из новых регионов Российской Федерации – Донецкой и Луганской Народных Республик, Херсонской и Запорожской областей.

Опубликовано
30.12.2022

Уникальные особняки Москвы