ГлавУпДК представило услуги отелей в воркшопе MICE Connection

Загородный клуб «Москоу Кантри Клаб» и комплекс отдыха «Завидово» (филиалы ГлавУпДК при МИД России) были представлены в воркшопе MICE Connection – регулярной встрече представителей профессионалов делового и корпоративного туризма, которая состоялась 3 июня в Москве, в отеле Radisson Collection. Основная цель MICE Connection – нетворкинг и обсуждение актуальных проблем MICE-индустрии.

Специалисты Центра продаж ГлавУпДК провели более 20 бизнес-встреч с потенциальными клиентами – представителями корпоративных заказчиков, туристических и event-агентств, а также других профессионалов MICE-индустрии, связанных с организацией и проведением деловых корпоративных мероприятий. Среди обсуждаемых вопросов: запросы на туры выходного дня и комплексные пакеты услуг, введение новых услуг в отелях, рекламные туры в филиалы.

В рамках воркшопа представители ГлавУпДК рассказали о потенциале «Москоу Кантри Клаб» и «Завидово» для организации деловых мероприятий, богатой инфраструктуре, специальных предложениях на проведение мероприятий для корпоративных групп.

 

Опубликовано
08.06.2021