Шеф-повар «Москоу Кантри Клаб» Вячеслав Карамышев стал лучшим поваром туристической сферы Московской области

Шеф-повар ресторанов «Москоу Кантри Клаб» (филиал ГлавУпДК) Вячеслав Карамышев одержал победу в номинации «Лучший повар гостинично-ресторанного сервиса» конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма Московской области»

Итоги конкурса были подведены Комитетом по туризму Московской области в конце 2020 года. За право стать лучшим соревновались работники организаций гостиничной и туристической индустрии Московской области в пяти номинациях.

Вячеслав Карамышев, призер Russian Shef Awards 2018 года – сотрудник МЗК «Москоу Кантри Клаб» со стажем. Ему удается сделать изысканным даже самый обычный обед в формате «шведский стол».

В ресторанах загородного клуба – европейская и русская кухни, бургеры, мясо и морепродукты, регулярно появляются сезонные меню и постные блюда, всегда доступно детское меню. Своим коронным блюдом Вячеслав считает баранью ножку, запеченную с травами.

Сам Вячеслав отмечает, что задача шеф-повара предложить гостям самые изысканные и вкусные блюда и подобрать команду профессионалов, способных приготовить их с душой и особым мастерством. 

«Именно слаженностью и сплоченностью сильна команда поваров отеля. Важно, чтобы гости уходили из ресторана довольными и улыбающимися», – говорит Вячеслав.

 

 

 

Опубликовано
12.01.2021