В ГлавУпДК завершилась 10-я юбилейная акция «Подарим сказку детям»

Перед Новым годом в ГлавУпДК пришли традиционные письма от воспитанников подшефного Караульского детского дома им. Г.В. Чичерина, написанные Деду Морозу. В рамках акции «Подарим сказку детям», которая проводится с 2010 года, сотрудники ГлавУпДК в роли добрых волшебников исполняют желания ребят, загаданные в этих письмах.

В этом году почта Деда Мороза привезла в Тамбовскую область различные игрушки, гаджеты, портативную акустику, одежду, электромобили, велосипеды и самокаты. Подарки от ГлавУпДК были вручены ребятам на новогоднем представлении.

Дружба ГлавУпДК с Центром поддержки семьи и помощи детям имени Г.В. Чичерина (первого наркома иностранных дел) продолжается уже более 20 лет. Благодаря средствам ГлавУпДК, дети, оставшиеся без попечения родителей, живут в уютном современном доме, капитально отремонтированных и укомплектованных мебелью квартирах. На территории оборудованы спортивная и детская площадки. По комфортабельности проживания Центр считается одним из лучших в Тамбовской области.

 

        

 

Опубликовано
30.12.2020