ГлавУпДК представил услуги отелей в воркшопе AntorMICE 2020

Загородный клуб «Москоу Кантри Клаб» и комплекс отдыха «Завидово» (филиалы ГлавУпДК при МИД России) были представлены в воркшопе AntorMICE 2020 – 15-ой международной рабочей встрече профессионалов делового и корпоративного туризма.

AntorMICE 2020 – ежегодное мероприятие, посвященное развитию делового туризма. Организатором воркшопа выступила Aссоциация Национальных Туристических Офисов в России (АНТОР).

Специалисты Центра продаж ГлавУпДК провели встречи с потенциальными клиентами – представителями туристических агентств, компаний, event-агентств и других профессионалов MICE-индустрии, связанных с организацией и проведением корпоративных мероприятий.

В рамках воркшопа представители ГлавУпДК рассказали о потенциалах «Москоу Кантри Клаб» и «Завидово» для организации деловых мероприятий, а также насыщенного, активного командного отдыха. К услугам корпоративных клиентов ГлавУпДК – оборудованные бизнес-центры, банкетные и конференц-залы, рестораны и бары, спортивные комплексы, а также организация мероприятий «под ключ». В отелях действуют специальные условия на мероприятия для корпоративных групп, а также скидки на размещение участников.

Опубликовано
05.02.2020