Гольф-директору «Москоу Кантри Клаб» Константину Грибкову присвоено звание Профессиональной Гольф Ассоциации Англии

Профессиональная Гольф Ассоциация Англии присвоила звание PGA Advanced Professional гольф-директору «Москоу Кантри Клаб» Константину Грибкову.

В 2019 году всего четырем профессионалам вне Англии был присвоен статус PGA Advanced Professional. Квалификационный Совет из представителей R&A, Университета Бирмингема и почетных членов PGA оценивает достижения в организации турниров, управлении гольф-клубами и продажами, уровень игры, деятельность по повышению квалификации и продвижению гольфа - участие в семинарах и конференциях, опубликованные статьи и видео.

Константин Грибков – член Профессиональной Гольф Ассоциации Англии с 2009 года. Начал заниматься гольфом в 1991 году, с 1995 года – в Академии детского гольфа «Москоу Кантри Клаб». Стал гольф-профессионалом в 2004 году, в этом же году начал работать в «Москоу Кантри Клаб» тренером по гольфу. В 2009 году окончил обучение в ПГА в статусе сертифицированного профессионала ПГА Англии.

Сегодня «Москоу Кантри Клаб» считается крупнейшим в стране по численности игроков – в нем состоит более 400 гольфистов. Однако, в отличии от многих других российских клубов он открыт для всех желающих.

Уроки и мастер-классы проводят гольф-профессионалы. В команде клуба: Нил Суини, PGA Advanced Status Awarded, работавший главным тренером национальных сборных Англии, Германии, Кипра и России, Денис Курьян, участник профессиональных турниров Russian Cup и Russian Open, Алексей Ежиков, главный тренер сборной Московской области по гольфу.

Здесь есть специальное тренировочное поле, где вам поставят идеальную технику и ознакомят с правилами игры. 55-минутный урок с профессиональным тренером на легендарном поле, спроектированном Робертом Трентом Джонсом, стоит 5000 рублей, что сопоставимо со стоимостью обучения катанию на горных лыжах. Работает Детская академия гольфа. 

Опубликовано
18.07.2019