Проведите яркое лето в «Москоу Кантри Клаб»

В «Москоу Кантри Клаб» (филиал ГлавУпДК) есть все, чтобы провести теплые летние дни всей семьей с удовольствием и пользой для здоровья.

Территория загородного клуба, превышающая 120 гектаров, располагает к длительным прогулкам и активному отдыху на свежем воздухе. Для этого здесь есть все необходимое: прокат спортивного инвентаря для детей и взрослых, аренда лодок, катамаранов и каяков, открытые спортивные площадки, теннисные корты, детские игровые площадки.

С приходом тепла в Московский регион на территории клуба начали работу курортная зона с пляжем у реки и открытый бассейн. Открыло летний сезон и кафе «Клюшкин пляж» от ресторанного холдинга Ginza, в меню которого преобладает средиземноморская кухня с большим выбором салатов и паст с морепродуктами, а также блюд с мангала.

Работает спорткомплекс с бассейном, оборудованным детскими чашами и тренажерным залом. Проводятся групповые спортивные тренировки для детей и взрослых.

В «Москоу Кантри Клаб» можно приобщиться к игре в гольф на 18-луночном гольф-поле международного класса, открытым как для профессиональных гольфистов, так и для обучения. Для начинающих гольфистов проводятся мастер-классы и уроки, а для тех, кто только знакомится с этим видом спорта, есть площадки для мини-гольфа.

Возможно размещение в номерах 5-звездочного отеля, коттеджах и танухаусах.

В «Москоу Кантри Клаб» действуют выгодные условия на длительное размещение. Так при бронировании номера любой категории на срок от семи суток гостям предоставляется скидка 20%. Предложение не распространяется на заезды в праздничные дни.

Подробности и бронирование по тел. +7 (499) 248-99-99, e-mail: sales@updk.ru.

Опубликовано
13.06.2019