Гостям ресторанов «Москоу Кантри Клаб» и «Завидово» предлагается питательное и разнообразное постное меню

Специально для тех, кто соблюдает пост, шеф-повара ресторанов загородных комплексов отдыха «Москоу Кантри Клаб» и «Завидово» разработали разнообразное меню. В ресторане «Времена года» и лобби баре «Москоу Кантри Клаб» можно выбрать как легкие, так и более калорийные блюда. Среди салатов - овощной с ореховой заправкой и фасолевый с чипсами из бородинского хлеба.

После долгих прогулок на свежем воздухе, посещения бассейна и спортивного комплекса необходимый запас энергии пополнят грибная похлебка с тимьяном и розмарином, кус-кус с овощным рататуем под соусом из ароматных трав, свекольное ризотто с грушей и миндалем. Замечательный и легкий десерт - томленая груша в апельсиновом соке - порадует сладкоежек и будет хорош с ароматными кофе и чаем.

Шеф-повара «Шоши» и POPLAVOK в «Завидово» порадуют как питательными закусками, горячими блюдами, так и вкуснейшими десертами.

В ресторане «Шоша» хорошее настроение и заряд бодрости подарит зеленый микс-салат с помидорами черри и свежими огурцами, апельсинами, кедровыми орешками, заправленный апельсиновым соусом с имбирем. Блюдо с азиатскими нотками - зелень с вялеными томатами, оливками, кунжутом и масляной заправкой с соевым соусом - порадует увлеченных путешествиями натур. А для любителей классических сочетаний – постный оливье.

На горячее гостям предлагается суп картофельный с грибами, котлеты картофельные с гречневой крупой, уже полюбившийся гостям фирменный бифштекс-гриль из баклажана с соте из овощей с фасолью и грибами, а также - традиционные постные блюда – гречневая каша с грибами и драники с тыквой.

Постную трапезу дополнят имбирный напиток, брусничный кисель и «Тыквенный» кекс с черносливом и цедрой.

В ресторане POPLAVOK вас ждут теплый салат из овощей гриль, сдобренный кедровыми орешками, карпаччо из печеной свеклы с медовой заправкой. Насыщенный суп минестроне, овощной рататуй с оригинальной подачей - в чашечке из сладкого перца, оладьи из цуккини, баклажан, запеченный с овощным соте, придадут сил для активного отдыха в «Завидово» - посещения тира, бассейна, бани и спортивного комплекса или долгих прогулок по лесным опушкам и набережной.

Опубликовано
13.03.2019