ГлавУпДК представило возможности для корпоративных клиентов на Antor MICE workshop

В Москве прошла 14-я международная рабочая встреча по организации конференций, деловых событий и корпоративных поездок Antor MICE workshop 2019, организованная Aссоциацией Национальных Туристических Офисов в России (АНТОР).

В мероприятии приняли участие российские и иностранные компании, работающие на рынке делового туризма: турпредставительства, организаторы деловых, событийных и корпоративных поездок, отели, авиакомпании и др. Всего более 400 человек – профессионалов в области делового туризма и представителей компаний из более чем 20 стран.

Специалисты Центра продаж ГлавУпДК провели более 25 встреч с потенциальными партнерами по вопросам организации конференций, инсентив-мероприятий, деловых встреч и других корпоративных событий в загородных отелях «Москоу Кантри Клаб» и «Завидово» (филиалы ГлавУпДК).

Представители ГлавУпДК рассказали о потенциале «Москоу Кантри Клаб» и «Завидово» для проведения корпоративных и торжественных мероприятий различного масштаба. К услугам клиентов – оборудованные бизнес-центры, банкетные и конференц-залы, шатры, а также организация мероприятий под ключ. 

В частности, в бизнес-центре «Москоу Кантри Клаб» есть восемь удобных залов с оборудованием для проведения конференций и деловых встреч, в том числе залы «Аудитория» на 247 мест и «Лебединое озеро» на 50 человек, шесть переговорных комнат вместимостью до 60 человек.

В расположении загородного клуба – залы-трансформеры. Так, Клаб Хаус, рассчитанный на 150 человек, с помощью раздвижных перегородок трансформируется в помещение для проведения мероприятий на любое количество участников. Есть удобный зал и для банкета на 500 человек.

Работающие на территории клуба ресторан «Времена года», снек-бар и зимний сад, также доступны для проведения деловых мероприятий.

Клуб располагает отличной инфраструктурой для проведения тимбилдингов и корпоративных спортивных мероприятий. Зимой – лыжные гонки, рыбалка, прокат коньков и санок и другие виды группового отдыха.

При проведении корпоративных и деловых мероприятий в «Москоу Кантри Клаб» действуют специальные условия на размещение.

В «Завидово» мероприятие пройдет в атмосфере традиционного русского гостеприимства. В 100 километрах от Москвы, в месте слияния вод Волги и Шоши, звенящая тишина леса отвлекает от проблем города и заряжает энергией.

Здесь можно провести мероприятие, рассчитанное как на 10 человек, так и до 500. К услугам гостей – конференц-залы, бизнес-классы, банкетные залы и рестораны. По желанию клиентов возможна организация традиционных охоты и рыбалки, парения в русской бане на берегу Шоши. Футбольные, волейбольные, баскетбольные соревнования, турниры по теннису, пинг-понгу, бильярду, стрельбе придутся по душе любителям активного отдыха на природе.

Участие во встрече способствовало налаживанию и расширению связей и сотрудничества с корпоративными заказчиками.

Телефон Центра продаж 8(499)248-99-99

Опубликовано
30.01.2019