В школе-интернат МИД России появился новый гольф-тренажер

В преддверии празднования Нового года ГлавУпДК передало воспитанникам школы-интернат МИД России гольф-тренажер. Воспитанников и коллектив учебного заведения от лица руководства ГлавУпДК поздравил главный советник руководителя Предприятия  Александр Николаевич Сухорученко. 

ГлавУпДК и школу-интернат связывает добрая дружба. Главное управление традиционно оказывает школе помощь в решении хозяйственных вопросов, а художественные коллективы школы – желанные гости на мероприятиях ГлавУпДК.

Обращаясь к коллективу школы Александр Сухорученко, отметил, что гольф – олимпийский вид спорта - может и должен получить более широкое распространение среди россиян. Он выразил надежду, что ребята заинтересуются игрой в гольф.

От лица руководства и коллектива ГлавУпДК Александр Сухорученко пожелал ученикам школы-интерната МИД России здоровья, терпения, постоянного движения вперед и отличных оценок в новом 2019-м году.

Школа-интернат МИД России - одна из лучших школ Российской Федерации. Является правопреемником школы-интерната УД МИД СССР, созданной в поселке Юность Щелковского района Московской области в 1962 году. Выпускники школы поступают в престижные вузы России. Многие ученики школы добились успехов и стали известны всей стране. Среди выпускников - дипломаты, врачи, архитекторы, актеры и журналисты.

Опубликовано
28.12.2018