Гостеприимство
- наша профессия
+7 (495) 637 23 26
Круглосуточная справочная служба

Пресса о нас

/ Популярные теги
Выбрать: с по

Очерк об истории Главного управления и деятельности компании в современных условиях, приуроченный к 96-летию ГлавУпДК при МИД России.

Проведение Летних Дипломатических игр стало доброй традицией – ежегодно соревнования привлекают большое внимание дипломатического сообщества, спортивных организаций, общественности.

Журнал  «Отдых в России» рассказыает о предстоящих XIX Летних Дипломатических играх в комплексе отдыха "Завидово"

Директор  Moscow Country Club рассказал о перспективах развития гольф-курорта в связи с предстоящим приёмом участников и гостей чемпионата мира по футболу-2018 и этапа Евротура по гольфу Russian Open-2018.

Сюжет о знаменитом особняке на Спиридоновке, 17, построенном Федором Шехтелем для предпринимателя Саввы Морозова. Сегодня он находится в ведении ГлавУпДК при МИД России, которое бережно сохраняет памятник архитектуры - истинную жемчужину Москвы - в его первозданном виде.

В настоящий момент ГлавУпДК реставрирует знаменитый «готический замок» законодателя московского модерна Льва Кекушева на Остоженке, 21 ‒ один из самых узнаваемых особняков столичной «золотой мили» с граненой башенкой, ассиметричной композицией и интригующей динамикой разноформатных окон.

Телерепортаж о проектах ГлавУпДК по реставрации особняков на ул. Остоженка, 21 и ул. Пятницкая, 35. 

«Турнир дипломатов», организованный при поддержке Федерации гольфа Москвы, ГлавУпДК при МИД России, Посольства Франции в России и компании «Renault Russia», собрал 80 игроков из разных стран.

Телесюжет о доходных домах, как о новом для современных условий формате цивилизованной аренды жилья в России.

Популярные теги: