Гостеприимство
- наша профессия
+7 (495) 637 23 26
Круглосуточная справочная служба

Пресса о нас

Выбрать: с по

Когда бельгийцы выбирали базу, для них был важен хороший отель неподалёку. Загородный клуб "Москоу Кантри Клаб" с полем для гольфа и отелем в 20 минутах езды от стадиона их более чем устроил.

«Грифоны, раковины, меандр…» – рассказ об особняке архитектора Фалеева в Гагаринском переулке.

Журнал отмечает, что различные аспекты этого проекта уже достаточно глубоко проработаны на уровне российских и японских экспертов.

Интервью с начальником ГлавУпДК А.Ю.Изотовым  о совместном с «Литературной газетой» проекте «Уникальные особняки Москвы» и дальнейших перспективах реставрационных проектов.

Проект создания в Москве "Медицинского центра российско-японской дружбы" в будущем может быть "клонирован" в других городах России.

В Москве появится уникальный "Медицинский центр российско-японской дружбы". Проект был представлен на конференции в российском посольстве в Японии.

В Международный день культуры 150 старинных зданий Москвы открыли двери для публики. В их числе и особняк на Пречистенке, где когда-то жил генерал Ермолов, и который сейчас находится в ведении ГлавУпДК при МИД России.

О  Международном женском клубе и его сотрудничестве с ГлавУпДК в специальном проекте «Литературной газеты»

Об особенностях жизни в Японии, зачем дипломату становиться банкиром,  АвтоВАЗе, а также о работе организации, которую послы и консулы в Москве называют «министерством гостеприимства».

Популярные теги: